Обратная связь
Я даю согласие на обработку персональных данных
<< назад к новостям
25.03.2020
Повышение квалификации сотрудников – залог повышения безопасности готовых изделий.

В ноябре 2019 года ГК «Некст Трейд» организовала обучение сотрудников предприятия  работе с оборудованием американской компании Swagelok,  использующимся в составе производимых «Некст Трейд» систем ингибирования, рассчитанных на давление до 50 МПа. Данные системы ГК «Некст Трейд» производит по заданию  ООО «Газпром добыча Уренгой». В составе блока подачи ингибитора используются трубные соединения компании Swagelok – единственного мирового производителя, чья продукция рассчитана на работу на аномально высоких давлениях.

Swagelok   является ведущим разработчиком и поставщиком компонентов и решений для жидкостных и газовых сред, систем КИПиА и метрологии для нефтяной, газовой, химической, полупроводниковой, транспортной и других отраслей промышленности. Вся продукция Swagelok сертифицирована в России и имеет самое высокое качество, подтверждаемое ограниченной гарантией на весь срок службы. Номенклатура продукции  Swagelok  насчитывает более 300 000 изделий и их вариации: фитинги, клапаны, регуляторы, шланги и гибкие трубки, быстроразъемные соединения, емкости для отбора проб, фильтры, измерительные устройства, течеискатели, смазки, герметики, миниатюрные модульные системы, инструменты и вспомогательные принадлежности, орбитальные сварочные системы.

Мы заинтересованы в том, чтобы работать с изделиями поставщиков грамотно,  безопасно и быстро – сообщил директор по производству  ГК «Некст Трейд» Сергей Давыдов.    – В связи с этим было решено воспользоваться услугами сертифицированных  специалистов компании Swagelok   и организовать дополнительное обучение для наших сотрудников.

В течение 3 дней специалисты сертификационного центра компании Swagelok в России проводили обучение сотрудников ГК «Некст Трейд»  принципам безопасной работы с оборудованием  – правилам и условиям монтажа фитингов, шлангов, клапанов, устранения неисправностей и методам оценки, гарантирующим надежную работу готовой системы.  По результатам обучения участниками программы  были сданы теоретические экзамены  и выполнены практические зачетные работы.  Финалом обучения стало получение сотрудниками  ГК «Некст Трейд» сертификатов международного образца,  дающих право  работы с продукцией Swagelok в течение 6 лет